sábado, 22 de octubre de 2011

RECETA CAU-CAU

Ingredientes:
-1kl de arroz
-1/2kl de mondongo
-1/4 de alverjita
-1/4 de zanahoria
-1/4de cebolla
-una cabeza mediana de ajos chancado
-pimienta comino y sal al gusto
-100gr.de aji amarillo
-un ramo de yerbabuena
-secretito ajinomoto al final de la comida



Preparacion:
Calentar el aceite en una caserola,luego hechar la cebolla picadas mas el ajo chancado, acontinuacion se le hecha el aji amarillo pimienta comino y sal al gusto, despues viene el mondongo,luego de un hervor se le agrega la alverjita,zanahoria,papa picada en cuadraditos ,al instante agregar  agua al raz de la papa y el toque de sabor ajinomoto.
Luego acompañar con el arroz graneado y polvorear con el perejil picado.buen gusto señores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario