martes, 22 de noviembre de 2011

RECETA AJI DE GALLINA

Ingredientes:
-1kl de arroz
-una pechuga de pollo entera desilachada
-1kl1/2 de papa
-3 aji amarillo
-1/4kl de galleta soda
-1/4kl de cebolla
-1/4kl de huevo
-un tarro de leche grande
-1/2 cabesa de ajos
-100gr de aceituna
-pimienta y comino al gusto
-una lechuga seda
-sal y ajinomoto al gusto





Preparación:
Desilachar el pollo sancochado,dorar la cebolla en una caserola con ajos el chancado incluido ,luego hechar el aji amarillo,una ves listo el adereso licuar con un poquito de caldo de pollo mas la galleta y la leche junto con la cebolla aderesada, despues añadir un poco de aceite en una olla y agregar los ingredientes licuados luego hechar sal al gusto y aumentar el pollo desilachado,hervir al punto, sancochar la papa en una caserola aparte y finalmente servir con su arroz respectivamente graneado,lechuga papa,huevo  y su aceituna.Secretito de receta;ajinomotoy ajitos chancado...a disfrutar ese paladar ¡vamos...



1 comentario:

  1. Bueno amigos(as)espero k disfruten este plato tipico de nuestra patria peruana y si que sabe bien que delicia uhmmm...

    ResponderEliminar