jueves, 3 de noviembre de 2011

RECETA ESCABECHE DE POLLO

Ingredientes;(para 10 personas)
-1kl1/2 de arroz
-un pollo entero
-2kl de camote
-3kl de papa
-2kl de cebolla
-5 cabezas de aji amarillo
-2 aji panca molido
-una cabeza de ajo
-un sobresito de caldos maggi
-100gr de aceituna
-125 miligramos de vinagre blanco



Preparacion:
1ro sancochar la papa y el camote en caserolas aparte,luego freir el pollo,despues preparar el adereso en aceite caliente,agregar el aji panca y el ajos chancado,despues de 2minutos hechar el aji amarillo y la cebolla en trozos, 3 a 5 minutos de coccion,durante el proceso añadir vinagre blanco y su ajinomoto, instantaneamente agregar una tasa de caldos maggi luego combinar el pollo frito con el adereso y finamlmente servir el camote,el huevo y la papa sancochada en tajadas y la aceituna,previamente con su arroz.secretito:ajos arequipeño(chancado) y vinagre blanco.A encantarse con la rrica comida provechon...







1 comentario:

  1. muy bueno pero mejoren su caligrafía por favor gracias me sirvió de mucho

    ResponderEliminar